观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[16晚会] 牛二大课堂之马甲风云

牛二大课堂之马甲风云

重庆十一选五_[官网首页]寒雪一夜飘万里,今晨三更谁采花,哈哈,好诗啊,同学们觉得牛老师这首雪花吟,吟的如何啊?

这个昨日夜间,牛老师给大家上了第一堂课,坦率的讲,老师自己都不是很满意,为莫子这么说呢?那是因为到现在都没得人请我吃饭啊,这相当不正常,难道同学们昨晚上都累到了么?这个牛老师很羡慕各位同学啊,牛老师晚上也想累啊,可是木有累的地方啊!

有同学会问了,牛老师我是不是闲的蛋疼,今天礼拜天,还把大家召集起来上课,是不是有一种想找抽的意思呢?这个啊,大家稍安勿躁,同学们说的都对,牛老师呢,不光是蛋疼,哪都疼!

重庆十一选五_[官网首页]同学们下午好,我是你们的牛老师。请认真做好笔记,可选择继续或者关闭QQ微信陌陌等社交工具,牛老师的第二课开始了,此处应有掌声!

牛二大课堂,刻薄尖酸,今天,我们不讲唐诗宋词,不讲3.1415926,不讲what is your name,我们来讲论坛里的马甲,那么,莫东西叫做马甲呢,所谓马甲,从狭义上来讲,就是母马来了例假,所谓例假,上过初中二年级的同学们都晓得就是俗称的大姨妈,各位千万别笑,发挥你们的聪明才智好好琢磨一下,一匹匹正值发情期的小母马,当然,也有些许离异的中年母马,或者若干丧偶的老母马,惊喜的发现不远的前方立着一匹风度翩翩的汗血宝马(备注:公),突然间很悲剧的发现来了例假,然后会发生什么样的情况呢?答案是肯定的,心中的怒火犹如911大碰撞般炽热,却又想保持给大家一个美好的形象,怎么办呢?伪装,逼真的伪装,所以说马甲就是很多匹母马同时来例假的过程,这就是今天牛老师跟同学们所说的第二课的中心思想,哎哎哎,那位同学,说的就是你,你不停看自己胯下三分干嘛?你叫什么来着?什么?牛大?你继续!

那么,在宁国论坛,这个马甲也是分为三六九等的,不是什么人都有马甲,也不是什么样的马甲都能混出个模样,这是一门技术活,脸皮要厚,嘴巴要溜,文字要逗,脾气要臭,还得能挨揍,牛老师认为,基本可分为三类,

第一类:丧偶的老母马,古代的中国是一个非常讲究三从四德的,衍生出一个名词——贞洁牌坊,那好家伙,是大门不出二门不入,正所谓寡妇门前是非多啊,但是呢,在宁国论坛,这类马甲却反其道而行之,常年穿梭于各大版块,哪里热闹哪里去,由于其生活经验丰富,常常哄骗的许多小鲜肉欲罢不能,要死要活,可气的是,要真是匹母马也就算了,却有一些老公马耐不住寂寞,与时俱进,深入的学习了站短这种非常好的交流方式,给诸多对生活充满希望的小伙伴们当头一棒啊!

那么在宁国论坛,此类马甲的代表人物就是忧郁的色狼了,这位朋友性别不详,很多人都被它的马蹄摧残的伤痕累累,那么这到底是谁的马甲呢?什么?你说是牛老师我的马甲?开什么国际玩笑,牛老师自己都是马甲!无可否认,忧郁的色狼还是相当有才华的,吹拉弹唱是样样精通啊,此君纵横论坛马甲圈多年,拥有一大批粉丝,擅长以情动人,言辞尖酸刻薄,这一点跟牛老师相似度很高,这样的马甲,杀伤力那是相当的强啊,所以,当忧郁的色狼在论坛里横冲直撞时,便有了一句至今仍在传唱的颂语:马甲谁强,忧郁的色狼!

第二类:离异的中年母马,世间难是寂寞,马也是一样的,“三十如狼四十如虎”不仅仅是形容女同志的,试想一下,一匹对感情生活不是很如意的母马,又或者伴侣被第三者色诱,一气之下结束不顺心的婚姻,夜半时分,孤独的游走到原本属于她的小窝,却发现正和她前夫幸福的啪啪啪的已经不再是她?这是一种怎样的心情,想去草原上找匹野马来个一夜情,却发现大姨妈正笑盈盈的看着她,是不是祸不单行?所以,这样的母马是危险的,非常善于伪装,但是,这类马甲是有节操的马甲,和忧郁的色狼这类马甲有着本质区别,这类马甲主要是寻求心灵的慰藉,一般情况下只会固定在一些版块,比如说马上元旦到了,这个晚会版块就是这类马甲找寻爱侣的佳场地,近陆陆续续冒出的什么奔波霸尔、冷面观音,地上蜈蚣之流,大家可留个心眼。

第三:情窦初开的小母马,此类母马呢?这个对社会的残酷性认识还是相当的有限,以为处处都是李易峰,片片都是鹿晗,殊不知都是陷阱啊,这类马甲通常在灌水以及坛友之家版块比较活跃,有心之人可以去找寻下他们的影踪,但是这类马甲通常不是很出名,且数量众多,这里就不再详细一一表述了!

好了,时间已经不早了,我看很多同学的心思已经不在课堂上了,我非常理解,哈欠连天蛮,大家都想早点回家吃饭饭了,那我们今天的课就这样结束吧!

那么今天呢?牛老师得给大家布置点家庭作业,题目很简单,我们今天讲的是马甲,那么老师的问题就是,众所周知,宁国论坛诸多风云人物都有马甲,那么文杰语文和爱如潮水的马甲是什么?你们造吗?

我就是我,不一样的烟火。
同学们,下课!

出售母马甲信息

俺是打酱油的 发表于 2015-12-7 14:26
出售母马甲信息

要花名册清单唉

有时候感觉就是一种错觉:)